Plats faits maison réalisés avec des produits de saison en collaboration avec des producteurs pour favoriser le « bien manger ».

Une trentaine d'appellations, dont une dizaine servie au verre, dont de nombreux vins issus d'une vinification naturelle, pour tous les budgets.

Des desserts à l'assiette, des glaces et sorbets maison avec des jeux de texture pour un maximum de légèreté et une explosion de saveurs.

Des plats faits maison réalisés avec des produits de saison, issus d'une étroite collaboration avec différents producteurs dans le but de mettre en avant le « bien manger ».

Une trentaine d'appellations, dont une dizaine servie au verre, dont de nombreux vins issus d'une vinification naturelle, pour tous les budgets.

Des desserts à l'assiette, des glaces et sorbets maison avec des jeux de texture pour un maximum de légèreté et une explosion de saveurs.

Du jeudi au dimanche soir inclus, de 19h à 22h30 (et le dimanche de 12h à 14h30 pour notre brunch). La carte est renouvelée perpertuellement selon les arrivages (que des produits frais) !

Du jeudi au dimanche soir inclus, de 19h à 22h30 (et le dimanche de 12h à 14h30 pour notre brunch). Carte renouvelée en permanence selon les arrivages (que des produits frais) !

Quelques exemples de plats

Le chou-fleur

9 €

Petit chou-fleur BIO grillé entier aux épices Tandoori, sauce tahina, et coriandre fraîche.

L’encornet

21 €

Encornets blancs juste snackés, crème de fenouil au piment d’Espelette, chorizo de Bellota, et fenouil croquant.

Le chocolat

9 €

Crémeux chocolat Guanaja, tuiles et émulsion au grué de cacao, streusel cacao fleur de sel, et sorbet chocolat.

Le vitello tonnato

14 €

Emincés de veau de l’Aveyron du Ségala, sauce tonnato au Vieux Rodez, pickles d’oignon rouge, et câpres à queue.

Le canard

22 €

Demi magret de canard grillé, mousseline de patates douces, châtaignes rôties, et jus acidulé aux groseilles.

L'exotique

9 €

Brunoise de fruits exotique, crème légère à la vanille de Madagascar, sorbet noix de coco, sablé citron vert, et meringue coco.

Ouverture le mercredi soir à partir du mois de juin !

Ouverture le mercredi soir à partir du mois de juin !

Le chou-fleur

9 €

Petit chou-fleur BIO grillé entier aux épices Tandoori, sauce tahina, et coriandre fraîche.

Le vitello tonnato

14 €

Emincés de veau de l’Aveyron du Ségala, sauce tonnato au Vieux Rodez, pickles d’oignon rouge, et câpres à queue.

L’encornet

21 €

Encornets blancs juste snackés, crème de fenouil au piment d’Espelette, chorizo de Bellota, et fenouil croquant.

Le canard

22 €

Demi magret de canard grillé, mousseline de patates douces, châtaignes rôties, et jus acidulé aux groseilles.

Le chocolat

9 €

Crémeux chocolat Guanaja, tuiles et émulsion au grué de cacao, streusel cacao fleur de sel, et sorbet chocolat.

L'exotique

9 €

Brunoise de fruits exotique, crème légère à la vanille de Madagascar, sorbet noix de coco, sablé citron vert, et meringue coco.

Des diners à partager, permettant à chaque convive de piocher une part plus ou moins grande de chaque assiette selon ses envies et ses goûts.

Des diners à partager, permettant à chaque convive de piocher une part plus ou moins grande de chaque assiette selon ses envies et ses goûts.

Tous les dimanches de 12h à 14h30 !

Exemple d’un brunch

(formule complète à 25€)

Tous les dimanches de 12h à 14h30

Exemple d’un brunch

(formule complète à 25€)

Jus d’orange pressé

Une boisson chaude au choix

Expresso, allongé, chocolat, thé vert à la menthe ou thé Earl Grey.

Viennoiseries et pain accompagnés de confiture maison

Brunoise d’ananas au citron vert

Tzatziki de chou-rave et de pomme granny, sésame noir

Œufs brouillés, pommes de terre sautées, poitrine de cochon grillée

OU saumon fumé, et roquette

Crémeux chocolat Guanaja, streusel cacao fleur de sel, et émulsion au grué de cacao

Jus d’orange pressé

Une boisson chaude au choix

Expresso, allongé, chocolat, thé vert à la menthe ou thé Earl Grey.

Viennoiseries et pain accompagnés de confiture maison

Brunoise d’ananas au citron vert

Tzatziki de chou-rave et de pomme granny, sésame noir

Œufs brouillés, pommes de terre sautées, poitrine de cochon grillée

OU saumon fumé, et roquette

Crémeux chocolat Guanaja, streusel cacao fleur de sel, et émulsion au grué de cacao

Une selection de vins en étroite collaboration avec des vignerons de l'ensemble de la France et même de l'étranger. Mais aussi, du cidre et des bières locales.

Une selection de vins en étroite collaboration avec des vignerons de l'ensemble de la France et même de l'étranger. Mais aussi, du cidre et des bières locales.

Boca Loca AOP

6 € (12cl)

Domaine Saint-Daumary

BLANC SEC

IGP Côtes de Gascogne

3 € (12cl)

Domaine l'Enclos, Ugni-Blanc Colombard

BLANC SEC

AOC Bourgogne Chardonnay

6 € (12cl)

Domaine Philippe Cordonnier

BLANC SEC

IGP Côtes de Gascogne

4 € (12cl)

Domaine l'Enclos, Gros Manseng

MOELLEUX

BIO, AOC Corbières

19 € (75cl)

Domaine de PY, Jules

ROSÉ

BIO, IGP Méditérannée

4 € (12cl)

Mas de Valériole, Vé

ROSÉ

BIO AOC Côtes de Provence

25 € (75cl)

Domaine Vounière, Elégance

ROSÉ

BIO Vin de France

28 € (75cl)

Domaine Vincent Chauvelot, Apatride

ROUGE

BIO Sans sulfites ajoutés, IGP D'OC

27 € (75cl)

Domaine de PY, Tout Naturellement

ROUGE

Biodynamie, AOC Volnay 1er cru

85 € (75cl)

Domaine Buisson

ROUGE

BIO, AOC Côtes du Rhône

4 € (12cl)

Domaine du Gourget, Roc'Acuta

ROUGE

BIO, AOC Blaye Côtes de Bordeaux

29 € (75cl)

Château les Vieux Moulins, Helices

ROUGE

Boca Loca AOP

6 € (12cl)

Domaine Saint-Daumary

BLANC SEC

IGP Côtes de Gascogne

3 € (12cl)

Domaine l'Enclos, Ugni-Blanc Colombard

BLANC SEC

AOC Bourgogne Chardonnay

6 € (12cl)

Domaine Philippe Cordonnier

BLANC SEC

IGP Côtes de Gascogne

4 € (12cl)

Domaine l'Enclos, Gros Manseng

MOELLEUX

BIO, AOC Corbières

19 € (75cl)

Domaine de PY, Jules

ROSÉ

BIO, IGP Méditérannée

4 € (12cl)

Mas de Valériole, Vé

ROSÉ

BIO AOC Côtes de Provence

25 € (75cl)

Domaine Vounière, Elégance

ROSÉ

BIO Vin de France

28 € (75cl)

Domaine Vincent Chauvelot, Apatride

ROUGE

BIO Sans sulfites ajoutés, IGP D'OC

27 € (75cl)

Domaine de PY, Tout Naturellement

ROUGE

Biodynamie, AOC Volnay 1er cru

85 € (75cl)

Domaine Buisson

ROUGE

BIO, AOC Côtes du Rhône

4 € (12cl)

Domaine du Gourget, Roc'Acuta

ROUGE

BIO, AOC Blaye Côtes de Bordeaux

29 € (75cl)

Château les Vieux Moulins, Helices

ROUGE

Marie

Marie, infirmière pendant 10 ans, et Pierre, Chef Pâtissier dans la restauration gastronomique depuis une quinzaine d’années. Nous sommes un couple de trentenaire et nous avions à cœur de réaliser notre projet, réfléchi depuis plusieurs années.

 

Grâce à de nombreux voyages à travers le monde, nous avons eu la chance de découvrir différentes cultures et ambiances culinaires. Nous avons donc créé un endroit où nous aurions aimé aller et plus important encore, retourner.

 

L’Art aux Heures est un lieu pour partager, goûter, déguster, discuter et rencontrer. Un vrai moment de convivialité gastronomique à la découverte de produits de saison et recettes à la fois simples et surprenantes. On peut y venir seul ou à plusieurs, manger au comptoir, assis autour d’une table, ou bien encore dans un canapé… Un restaurant à part entière !

Pierre

Marie

Pierre

Marie, infirmière pendant 10 ans, et Pierre, Chef Pâtissier dans la restauration gastronomique depuis une quinzaine d’années. Nous sommes un couple de trentenaire et nous avions à cœur de réaliser notre projet, réfléchi depuis plusieurs années.

 

Grâce à de nombreux voyages à travers le monde, nous avons eu la chance de découvrir différentes cultures et ambiances culinaires. Nous avons donc créé un endroit où nous aurions aimé aller et plus important encore, y retourner.

 

L’Art aux Heures est un lieu pour partager, goûter, déguster, discuter et rencontrer. Un vrai moment de convivialité gastronomique à la découverte de produits de saison et recettes à la fois simples et surprenantes. On peut y venir seul ou à plusieurs, manger au comptoir, assis autour d’une table, ou bien encore dans un canapé… Un restaurant à part entière !

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Réservez par téléphone ou sur notre page Instagram et Facebook !

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Plats faits maison réalisés avec des produits de saison en collaboration avec des producteurs pour favoriser le « bien manger ».

Une trentaine d'appellations, dont une dizaine servie au verre, dont de nombreux vins issus d'une vinification naturelle, pour tous les budgets.

Des desserts à l'assiette, des glaces et sorbets maison avec des jeux de texture pour un maximum de légèreté et une explosion de saveurs.

Des plats faits maison réalisés avec des produits de saison, issus d'une étroite collaboration avec différents producteurs dans le but de mettre en avant le « bien manger ».

Une trentaine d'appellations, dont une dizaine servie au verre, dont de nombreux vins issus d'une vinification naturelle, pour tous les budgets.

Des desserts à l'assiette, des glaces et sorbets maison avec des jeux de texture pour un maximum de légèreté et une explosion de saveurs.

Du jeudi au dimanche soir inclus, de 19h à 22h30 (et le dimanche de 12h à 14h30 pour notre brunch). La carte est renouvelée perpertuellement selon les arrivages (que des produits frais) !

Du jeudi au dimanche soir inclus, de 19h à 22h30 (et le dimanche de 12h à 14h30 pour notre brunch). Carte renouvelée en permanence selon les arrivages (que des produits frais) !

Quelques exemples de plats

Le chou-fleur

9 €

Petit chou-fleur BIO grillé entier aux épices Tandoori, sauce tahina, et coriandre fraîche.

L’encornet

21 €

Encornets blancs juste snackés, crème de fenouil au piment d’Espelette, chorizo de Bellota, et fenouil croquant.

Le chocolat

9 €

Crémeux chocolat Guanaja, tuiles et émulsion au grué de cacao, streusel cacao fleur de sel, et sorbet chocolat.

Le vitello tonnato

14 €

Emincés de veau de l’Aveyron du Ségala, sauce tonnato au Vieux Rodez, pickles d’oignon rouge, et câpres à queue.

Le canard

22 €

Demi magret de canard grillé, mousseline de patates douces, châtaignes rôties, et jus acidulé aux groseilles.

L'exotique

9 €

Brunoise de fruits exotique, crème légère à la vanille de Madagascar, sorbet noix de coco, sablé citron vert, et meringue coco.

Ouverture le mercredi soir à partir du mois de juin !

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Le chou-fleur

9 €

Petit chou-fleur BIO grillé entier aux épices Tandoori, sauce tahina, et coriandre fraîche.

Le vitello tonnato

14 €

Emincés de veau de l’Aveyron du Ségala, sauce tonnato au Vieux Rodez, pickles d’oignon rouge, et câpres à queue.

L’encornet

21 €

Encornets blancs juste snackés, crème de fenouil au piment d’Espelette, chorizo de Bellota, et fenouil croquant.

Le canard

22 €

Demi magret de canard grillé, mousseline de patates douces, châtaignes rôties, et jus acidulé aux groseilles.

Le chocolat

9 €

Crémeux chocolat Guanaja, tuiles et émulsion au grué de cacao, streusel cacao fleur de sel, et sorbet chocolat.

L'exotique

9 €

Brunoise de fruits exotique, crème légère à la vanille de Madagascar, sorbet noix de coco, sablé citron vert, et meringue coco.

Des diners à partager, permettant à chaque convive de piocher une part plus ou moins grande de chaque assiette selon ses envies et ses goûts.

Des diners à partager, permettant à chaque convive de piocher une part plus ou moins grande de chaque assiette selon ses envies et ses goûts.

Tous les dimanches de 12h à 14h30 !

Exemple d’un brunch

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Tous les dimanches de 12h à 14h30

Exemple d’un brunch

(formule complète à 25€)

Jus d’orange pressé

Une boisson chaude au choix

Expresso, allongé, chocolat, thé vert à la menthe ou thé Earl Grey.

Viennoiseries et pain accompagnés de confiture maison

Brunoise d’ananas au citron vert

Tzatziki de chou-rave et de pomme granny, sésame noir

Œufs brouillés, pommes de terre sautées, poitrine de cochon grillée

OU saumon fumé, et roquette

Crémeux chocolat Guanaja, streusel cacao fleur de sel, et émulsion au grué de cacao

Jus d’orange pressé

Une boisson chaude au choix

Expresso, allongé, chocolat, thé vert à la menthe ou thé Earl Grey.

Viennoiseries et pain accompagnés de confiture maison

Brunoise d’ananas au citron vert

Tzatziki de chou-rave et de pomme granny, sésame noir

Œufs brouillés, pommes de terre sautées, poitrine de cochon grillée

OU saumon fumé, et roquette

Crémeux chocolat Guanaja, streusel cacao fleur de sel, et émulsion au grué de cacao

Une selection de vins en étroite collaboration avec des vignerons de l'ensemble de la France et même de l'étranger. Mais aussi, du cidre et des bières locales.

Une selection de vins en étroite collaboration avec des vignerons de l'ensemble de la France et même de l'étranger. Mais aussi, du cidre et des bières locales.

Boca Loca AOP

6 € (12cl)

Domaine Saint-Daumary

BLANC SEC

IGP Côtes de Gascogne

3 € (12cl)

Domaine l'Enclos, Ugni-Blanc Colombard

BLANC SEC

AOC Bourgogne Chardonnay

6 € (12cl)

Domaine Philippe Cordonnier

BLANC SEC

IGP Côtes de Gascogne

4 € (12cl)

Domaine l'Enclos, Gros Manseng

MOELLEUX

BIO, AOC Corbières

19 € (75cl)

Domaine de PY, Jules

ROSÉ

BIO, IGP Méditérannée

4 € (12cl)

Mas de Valériole, Vé

ROSÉ

BIO AOC Côtes de Provence

25 € (75cl)

Domaine Vounière, Elégance

ROSÉ

BIO Vin de France

28 € (75cl)

Domaine Vincent Chauvelot, Apatride

ROUGE

BIO Sans sulfites ajoutés, IGP D'OC

27 € (75cl)

Domaine de PY, Tout Naturellement

ROUGE

Biodynamie, AOC Volnay 1er cru

85 € (75cl)

Domaine Buisson

ROUGE

BIO, AOC Côtes du Rhône

4 € (12cl)

Domaine du Gourget, Roc'Acuta

ROUGE

BIO, AOC Blaye Côtes de Bordeaux

29 € (75cl)

Château les Vieux Moulins, Helices

ROUGE

Boca Loca AOP

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Domaine Saint-Daumary

BLANC SEC

IGP Côtes de Gascogne

3 € (12cl)

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BLANC SEC

AOC Bourgogne Chardonnay

6 € (12cl)

Domaine Philippe Cordonnier

BLANC SEC

IGP Côtes de Gascogne

4 € (12cl)

Domaine l'Enclos, Gros Manseng

MOELLEUX

BIO, AOC Corbières

19 € (75cl)

Domaine de PY, Jules

ROSÉ

BIO, IGP Méditérannée

4 € (12cl)

Mas de Valériole, Vé

ROSÉ

BIO AOC Côtes de Provence

25 € (75cl)

Domaine Vounière, Elégance

ROSÉ

BIO Vin de France

28 € (75cl)

Domaine Vincent Chauvelot, Apatride

ROUGE

BIO Sans sulfites ajoutés, IGP D'OC

27 € (75cl)

Domaine de PY, Tout Naturellement

ROUGE

Biodynamie, AOC Volnay 1er cru

85 € (75cl)

Domaine Buisson

ROUGE

BIO, AOC Côtes du Rhône

4 € (12cl)

Domaine du Gourget, Roc'Acuta

ROUGE

BIO, AOC Blaye Côtes de Bordeaux

29 € (75cl)

Château les Vieux Moulins, Helices

ROUGE

Marie

Marie, infirmière pendant 10 ans, et Pierre, Chef Pâtissier dans la restauration gastronomique depuis une quinzaine d’années. Nous sommes un couple de trentenaire et nous avions à cœur de réaliser notre projet, réfléchi depuis plusieurs années.

 

Grâce à de nombreux voyages à travers le monde, nous avons eu la chance de découvrir différentes cultures et ambiances culinaires. Nous avons donc créé un endroit où nous aurions aimé aller et plus important encore, retourner.

 

L’Art aux Heures est un lieu pour partager, goûter, déguster, discuter et rencontrer. Un vrai moment de convivialité gastronomique à la découverte de produits de saison et recettes à la fois simples et surprenantes. On peut y venir seul ou à plusieurs, manger au comptoir, assis autour d’une table, ou bien encore dans un canapé… Un restaurant à part entière !

Pierre

Marie

Pierre

Marie, infirmière pendant 10 ans, et Pierre, Chef Pâtissier dans la restauration gastronomique depuis une quinzaine d’années. Nous sommes un couple de trentenaire et nous avions à cœur de réaliser notre projet, réfléchi depuis plusieurs années.

 

Grâce à de nombreux voyages à travers le monde, nous avons eu la chance de découvrir différentes cultures et ambiances culinaires. Nous avons donc créé un endroit où nous aurions aimé aller et plus important encore, y retourner.

 

L’Art aux Heures est un lieu pour partager, goûter, déguster, discuter et rencontrer. Un vrai moment de convivialité gastronomique à la découverte de produits de saison et recettes à la fois simples et surprenantes. On peut y venir seul ou à plusieurs, manger au comptoir, assis autour d’une table, ou bien encore dans un canapé… Un restaurant à part entière !

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