Quelques exemples de plats
Plats faits maison réalisés avec des produits de saison en collaboration avec des producteurs pour favoriser le « bien manger ».
Une trentaine d'appellations, dont une dizaine servie au verre, dont de nombreux vins issus d'une vinification naturelle, pour tous les budgets.
Des desserts à l'assiette, des glaces et sorbets maison avec des jeux de texture pour un maximum de légèreté et une explosion de saveurs.
Des plats faits maison réalisés avec des produits de saison, issus d'une étroite collaboration avec différents producteurs dans le but de mettre en avant le « bien manger ».
Une trentaine d'appellations, dont une dizaine servie au verre, dont de nombreux vins issus d'une vinification naturelle, pour tous les budgets.
Des desserts à l'assiette, des glaces et sorbets maison avec des jeux de texture pour un maximum de légèreté et une explosion de saveurs.
Quelques exemples de plats
Petit chou-fleur BIO grillé entier aux épices Tandoori, sauce tahina, et coriandre fraîche.
Encornets blancs juste snackés, crème de fenouil au piment d’Espelette, chorizo de Bellota, et fenouil croquant.
Crémeux chocolat Guanaja, tuiles et émulsion au grué de cacao, streusel cacao fleur de sel, et sorbet chocolat.
Emincés de veau de l’Aveyron du Ségala, sauce tonnato au Vieux Rodez, pickles d’oignon rouge, et câpres à queue.
Demi magret de canard grillé, mousseline de patates douces, châtaignes rôties, et jus acidulé aux groseilles.
Brunoise de fruits exotique, crème légère à la vanille de Madagascar, sorbet noix de coco, sablé citron vert, et meringue coco.
Ouverture le mercredi soir à partir du mois de juin !
Ouverture le mercredi soir à partir du mois de juin !
Petit chou-fleur BIO grillé entier aux épices Tandoori, sauce tahina, et coriandre fraîche.
Emincés de veau de l’Aveyron du Ségala, sauce tonnato au Vieux Rodez, pickles d’oignon rouge, et câpres à queue.
Encornets blancs juste snackés, crème de fenouil au piment d’Espelette, chorizo de Bellota, et fenouil croquant.
Demi magret de canard grillé, mousseline de patates douces, châtaignes rôties, et jus acidulé aux groseilles.
Crémeux chocolat Guanaja, tuiles et émulsion au grué de cacao, streusel cacao fleur de sel, et sorbet chocolat.
Brunoise de fruits exotique, crème légère à la vanille de Madagascar, sorbet noix de coco, sablé citron vert, et meringue coco.
Exemple d’un brunch
(formule complète à 25€)
Exemple d’un brunch
(formule complète à 25€)
Expresso, allongé, chocolat, thé vert à la menthe ou thé Earl Grey.
Expresso, allongé, chocolat, thé vert à la menthe ou thé Earl Grey.
Domaine Saint-Daumary
BLANC SEC
Domaine l'Enclos, Ugni-Blanc Colombard
BLANC SEC
Domaine Philippe Cordonnier
BLANC SEC
Domaine l'Enclos, Gros Manseng
MOELLEUX
Domaine de PY, Jules
ROSÉ
Mas de Valériole, Vé
ROSÉ
Domaine Vounière, Elégance
ROSÉ
Domaine Vincent Chauvelot, Apatride
ROUGE
Domaine de PY, Tout Naturellement
ROUGE
Domaine Buisson
ROUGE
Domaine du Gourget, Roc'Acuta
ROUGE
Château les Vieux Moulins, Helices
ROUGE
Domaine Saint-Daumary
BLANC SEC
Domaine l'Enclos, Ugni-Blanc Colombard
BLANC SEC
Domaine Philippe Cordonnier
BLANC SEC
Domaine l'Enclos, Gros Manseng
MOELLEUX
Domaine de PY, Jules
ROSÉ
Mas de Valériole, Vé
ROSÉ
Domaine Vounière, Elégance
ROSÉ
Domaine Vincent Chauvelot, Apatride
ROUGE
Domaine de PY, Tout Naturellement
ROUGE
Domaine Buisson
ROUGE
Domaine du Gourget, Roc'Acuta
ROUGE
Château les Vieux Moulins, Helices
ROUGE
Marie, infirmière pendant 10 ans, et Pierre, Chef Pâtissier dans la restauration gastronomique depuis une quinzaine d’années. Nous sommes un couple de trentenaire et nous avions à cœur de réaliser notre projet, réfléchi depuis plusieurs années.
Grâce à de nombreux voyages à travers le monde, nous avons eu la chance de découvrir différentes cultures et ambiances culinaires. Nous avons donc créé un endroit où nous aurions aimé aller et plus important encore, retourner.
L’Art aux Heures est un lieu pour partager, goûter, déguster, discuter et rencontrer. Un vrai moment de convivialité gastronomique à la découverte de produits de saison et recettes à la fois simples et surprenantes. On peut y venir seul ou à plusieurs, manger au comptoir, assis autour d’une table, ou bien encore dans un canapé… Un restaurant à part entière !
Marie, infirmière pendant 10 ans, et Pierre, Chef Pâtissier dans la restauration gastronomique depuis une quinzaine d’années. Nous sommes un couple de trentenaire et nous avions à cœur de réaliser notre projet, réfléchi depuis plusieurs années.
Grâce à de nombreux voyages à travers le monde, nous avons eu la chance de découvrir différentes cultures et ambiances culinaires. Nous avons donc créé un endroit où nous aurions aimé aller et plus important encore, y retourner.
L’Art aux Heures est un lieu pour partager, goûter, déguster, discuter et rencontrer. Un vrai moment de convivialité gastronomique à la découverte de produits de saison et recettes à la fois simples et surprenantes. On peut y venir seul ou à plusieurs, manger au comptoir, assis autour d’une table, ou bien encore dans un canapé… Un restaurant à part entière !
Plats faits maison réalisés avec des produits de saison en collaboration avec des producteurs pour favoriser le « bien manger ».
Une trentaine d'appellations, dont une dizaine servie au verre, dont de nombreux vins issus d'une vinification naturelle, pour tous les budgets.
Des desserts à l'assiette, des glaces et sorbets maison avec des jeux de texture pour un maximum de légèreté et une explosion de saveurs.
Des plats faits maison réalisés avec des produits de saison, issus d'une étroite collaboration avec différents producteurs dans le but de mettre en avant le « bien manger ».
Une trentaine d'appellations, dont une dizaine servie au verre, dont de nombreux vins issus d'une vinification naturelle, pour tous les budgets.
Des desserts à l'assiette, des glaces et sorbets maison avec des jeux de texture pour un maximum de légèreté et une explosion de saveurs.
Quelques exemples de plats
Petit chou-fleur BIO grillé entier aux épices Tandoori, sauce tahina, et coriandre fraîche.
Encornets blancs juste snackés, crème de fenouil au piment d’Espelette, chorizo de Bellota, et fenouil croquant.
Crémeux chocolat Guanaja, tuiles et émulsion au grué de cacao, streusel cacao fleur de sel, et sorbet chocolat.
Emincés de veau de l’Aveyron du Ségala, sauce tonnato au Vieux Rodez, pickles d’oignon rouge, et câpres à queue.
Demi magret de canard grillé, mousseline de patates douces, châtaignes rôties, et jus acidulé aux groseilles.
Brunoise de fruits exotique, crème légère à la vanille de Madagascar, sorbet noix de coco, sablé citron vert, et meringue coco.
Ouverture le mercredi soir à partir du mois de juin !
Ouverture le mercredi soir à partir du mois de juin !
Petit chou-fleur BIO grillé entier aux épices Tandoori, sauce tahina, et coriandre fraîche.
Emincés de veau de l’Aveyron du Ségala, sauce tonnato au Vieux Rodez, pickles d’oignon rouge, et câpres à queue.
Encornets blancs juste snackés, crème de fenouil au piment d’Espelette, chorizo de Bellota, et fenouil croquant.
Demi magret de canard grillé, mousseline de patates douces, châtaignes rôties, et jus acidulé aux groseilles.
Crémeux chocolat Guanaja, tuiles et émulsion au grué de cacao, streusel cacao fleur de sel, et sorbet chocolat.
Brunoise de fruits exotique, crème légère à la vanille de Madagascar, sorbet noix de coco, sablé citron vert, et meringue coco.
Exemple d’un brunch
(formule complète à 25€)
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(formule complète à 25€)
Expresso, allongé, chocolat, thé vert à la menthe ou thé Earl Grey.
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Domaine Saint-Daumary
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Domaine l'Enclos, Ugni-Blanc Colombard
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Domaine Philippe Cordonnier
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Domaine de PY, Jules
ROSÉ
Mas de Valériole, Vé
ROSÉ
Domaine Vounière, Elégance
ROSÉ
Domaine Vincent Chauvelot, Apatride
ROUGE
Domaine de PY, Tout Naturellement
ROUGE
Domaine Buisson
ROUGE
Domaine du Gourget, Roc'Acuta
ROUGE
Château les Vieux Moulins, Helices
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Domaine Saint-Daumary
BLANC SEC
Domaine l'Enclos, Ugni-Blanc Colombard
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Domaine Philippe Cordonnier
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Domaine l'Enclos, Gros Manseng
MOELLEUX
Domaine de PY, Jules
ROSÉ
Mas de Valériole, Vé
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Domaine Vounière, Elégance
ROSÉ
Domaine Vincent Chauvelot, Apatride
ROUGE
Domaine de PY, Tout Naturellement
ROUGE
Domaine Buisson
ROUGE
Domaine du Gourget, Roc'Acuta
ROUGE
Château les Vieux Moulins, Helices
ROUGE
Marie, infirmière pendant 10 ans, et Pierre, Chef Pâtissier dans la restauration gastronomique depuis une quinzaine d’années. Nous sommes un couple de trentenaire et nous avions à cœur de réaliser notre projet, réfléchi depuis plusieurs années.
Grâce à de nombreux voyages à travers le monde, nous avons eu la chance de découvrir différentes cultures et ambiances culinaires. Nous avons donc créé un endroit où nous aurions aimé aller et plus important encore, retourner.
L’Art aux Heures est un lieu pour partager, goûter, déguster, discuter et rencontrer. Un vrai moment de convivialité gastronomique à la découverte de produits de saison et recettes à la fois simples et surprenantes. On peut y venir seul ou à plusieurs, manger au comptoir, assis autour d’une table, ou bien encore dans un canapé… Un restaurant à part entière !
Marie, infirmière pendant 10 ans, et Pierre, Chef Pâtissier dans la restauration gastronomique depuis une quinzaine d’années. Nous sommes un couple de trentenaire et nous avions à cœur de réaliser notre projet, réfléchi depuis plusieurs années.
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L’Art aux Heures est un lieu pour partager, goûter, déguster, discuter et rencontrer. Un vrai moment de convivialité gastronomique à la découverte de produits de saison et recettes à la fois simples et surprenantes. On peut y venir seul ou à plusieurs, manger au comptoir, assis autour d’une table, ou bien encore dans un canapé… Un restaurant à part entière !
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